Апелляционная инстанция отклонила ходатайство ПАО "МОЭК" о частичном отказе от исковых требований и уточнении требований и отказала в удовлетворении апелляционной жалобы ( упрощенное производство)

ПАО "МОЭК" (истец) обратилось в Арбитражный суд города Москвы с иском к ТСЖ "АДМИРАЛА ЛАЗАРЕВА, 25" (ответчик) о взыскании задолженности в размере 254 077 руб. 62 коп., неустойки в размере 10 678 руб. 59 коп. с дальнейшим начислением по день фактической оплаты задолженности.
Решением Арбитражного суда г. Москвы от 05.08.2019 в удовлетворении исковых
требований отказано.  
Не согласившись с принятым по делу судебным актом, истец подал апелляционную жалобу, в которой просит указанное решение суда первой инстанции отменить, указывая на несоответствие выводов суда первой инстанции фактическим обстоятельствам дела.
Истцом в суд апелляционной инстанции подано ходатайство о частичном отказе от
исковых требований и уточнении требований 
С учетом положений ст. 49 АПК РФ, представленных в материалы дела доказательств, суд апелляционной инстанции отклонил ходатайство  ПАО "МОЭК" (истца)   о частичном отказе от исковых требований и уточнении требований и отказал в удовлетворении апелляционной жалобы  ( упрощенное производство Дело №А40-30698/19)
 
Интересы Товарищества представляла Ольга Перминова 

Теги: