Апелляционный Суд согласился с судом первой инстанции и оставил решение Суда без изменения ( признание права общедолевой собственности)

Товарищество собственников недвижимости  ТСН  «Витязь» обратилось в Арбитражный суд города Москвы с иском к Обществу с ограниченной ответственностью  ООО  «Городские Парковки» о признании права общей долевой собственности на общее имущество. Дело № А40-315955/18

К участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечено ПАО «МОСТОТРЕСТ».

Решением суда от 13.08.2020 иск удовлетворен.

Ответчик не согласился с решением суда и подал апелляционную жалобу, в которой просит решение суда первой инстанции и отказать в удовлетворении исковых требований, ссылаясь на то, что ответчик не был уведомлен о проведении экспертизы, истцом пропущен срок исковой давности.

Истец представил отзыв на апелляционную жалобу ответчика, в котором просил решение суда оставить без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения. Третье лицо отзыв на апелляционные жалобы не представило.

Рассмотрев дело в отсутствие третьего лица, извещенного надлежащим образом о времени и месте судебного разбирательства, в порядке статей 123, 156, 266 и 268 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, заслушав объяснения представителей сторон, изучив материалы дела, суд апелляционной считает, что оснований для отмены решения суда от 13.08.2020 г. не имеется  

Интересы Истца в двух иснтанциях представляла Ольга Перминова

Теги: