Арбитражная практика по спорамТСЖ с ПАО "МОЭК": кассация отменила решение суда первой инстанции и постановление апелляционной инстанции полностью, и передала дело на новое рассмотрение

 ПАО «МОЭК» обратилось в Арбитражный суд города Москвы с иском  к  ТСЖ «Работники МИД №13»  о взыскании задолженности  ( Дело №1А40-220227/2016)
Решением Арбитражного суда города Москвы от 07.03.2017 года исковые требования удовлетворены. Постановлением Девятого арбитражного апелляционного суда  от  01.06.2017 года решение Арбитражного суда города  Москвы от 07.03.2017 года оставлено без изменения.
ТСЖ «Работники МИД №13» обратилось к Перминовой Ольге Ивановне. с просьбой изучить материалы дела, подготовить и  кассационную жалобу в Арбитражный суд  Московского округа и представлять интересы в Арбитражном суде Московского округа. 
Изучив материалы дела , Представитель Ответчика установил, что   при рассмотрении настоящего спора, судами обеих инстанций были нарушены нормы процессуального права, что выражено в неполном выяснении обстоятельств, имеющих значение для объективного и всестороннего рассмотрения дела, неправильно применены нормы материального права, а также выводы судов, содержащиеся в решении и постановлении, не соответствуют фактическим обстоятельствам дела и имеющимся в деле доказательствам.
 Кассационная жалоба была подготовлена Представителем Ответчика  и направлена в Арбитражный суд  Московского округа
 28.08.2017 Арбитражный суд  Московского округа рассмотрел кассационную жалобу, выслушал доводы сторон и вынес Постановление: Отменить решение суда первой инстанции и постановление апелляционной инстанции полностью, и передать дело на новое рассмотрение
 
 Интересы Ответчика представляла Ольга Перминова, Правовое консалтинговое агентство «Солнечный дом»

Теги: