Арбитражные споры с МОЭК, упрощенное производство: Апелляционная инстанция оставила решение первой инстанции в пользу ЖСК без изменения

ПАО «МОЭК» обратилось в Арбитражный суд города Москвы с исковым заявлением к ЖСК «Митино-4»  о взыскании по Договору теплоснабжения , пени за период с 20.11.2016 по 20.04.2018  и по дату фактической оплаты задолженности исходя из ключевой ставки Центрального банка Российской Федерации. Дело №А40-100048/18
Решением Арбитражного суда города Москвы от 19.07.2018 по делу №А40-100048/18 в удовлетворении заявленных требований отказано в полном объеме
Не согласившись с принятым решением, истец обратился в суд с апелляционной жалобой, в которой просит отменить решение, принять по делу новый судебный акт об удовлетворении иска.
В обоснование доводов жалобы заявитель ссылается на незаконность и необоснованность обжалуемого решения, а также на нарушения норм материального и процессуального права.
Ответчиком представлен отзыв на апелляционную жалобу.
Согласно ст. 272.1 АПК РФ апелляционные жалобы на решения арбитражного суда по делам, рассмотренным в порядке упрощенного производства, рассматриваются в суде апелляционной инстанции судьей единолично без вызова сторон по имеющимся в деле доказательствам.
Судебное заседание проведено без вызова сторон.
 Суд апелляционной инстанции, проверив законность и обоснованность решения суда первой инстанции, полагает его подлежащим оставлению без изменения.
 
Отзыв на апелляционную жалобу подготовила и направила Ольга Перминова, Правовое консалтинговое агентство «Солнечный дом»
 

Теги: