Арбитражный суд г. Москвы отказал ГКУ «Дирекция ЖКХиБ ЮАО» в приостановлении исполнительного производства

Решением Арбитражного суда города Москвы от 10.01.2017 года по делу №А40-126896/16 постановлено  обязать ГКУ города Москвы «Дирекция заказчика жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства ЮАО» предоставить ЖСК «Челнок» выплату бюджетной субсидии за 2015 год.  Данное решение суда вступило в законную силу. 
На основании вступившего в законную силу решения суда выдан исполнительный лист, который был направлен в ССП Царицынского  отдела судебных приставов УФССП России по Москве для исполнения. Царицынским  отделом судебных приставов УФССП России по Москве возбуждено исполнительное производство №392480/17/77023-ИП. 
В рамках данного исполнительного производства в пользу взыскателя – ЖСК «Челнок» была взыскана только государственная пошлина. В остальном решение суда не исполнено до настоящего времени. 
ГКУ города Москвы «Дирекция заказчика жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства ЮАО» обратился в Арбитражный суд города Москвы с заявлением о  разъяснении решения суда, а также о разъяснении исполнительного документа и приостановлением исполнительного производства.
 ЖСК «Челнок»  представил суду свои возражения и заявление о взыскании судебных расходов на представителя. 
Арбитражный суд г. Москвы, рассмотрев в открытом судебном заседании заявления  ГКУ «Дирекция ЖКХиБ ЮАО» о разъяснении судебного решения, о разъяснении исполнительного документа и о приостановлении исполнительного производства, а так же   и заявление  ЖСК «Челнок» к ГКУ «Дирекция ЖКХиБ ЮАО» о взыскании судебных 
Определил
 
 
Интересы ЖСК представляла  Ольга Перминова, Правовое  агентство «Солнечный дом»

Теги: