Арбитражный Суд первой инстанции отказал ООО "ТСК Новая Москва" в удовлетворении исковых требований. Расходы на представителя взысканы в пользу ТСЖ

Общество с ограниченной ответственностью «ТСК Новая Москва» обратилось в Арбитражный суд города Москвы с иском Товариществу собственников жилья «Все вместе» о взыскании денежных средств в сумме 709.016руб.82коп., составляющую задолженность за поставленную тепловую энергию за период январь-апрель 2016г. (Дело №А40-121116/2018)

Ответчик против удовлетворения исковых требований возражали по основаниям, изложенным в отзыве на иск, а также дополнениях к нему.

Ответчиком заявлено требование о распределении судебных расходов. связанных с оплатой услуг представителя 

Истцом представлены письменные возражения на отзыв Ответчика.

Заслушав представителей сторон, изучив представленные в материалы дела доказательства, доводы и возражения лиц, участвующих в деле, суд не нашел оснований для удовлетворения исковых требований и суд РЕШИЛ: В удовлетворении иска – отказать. Взыскать с Общества с ограниченной ответственностью «ТСК Новая Москва»  в пользу Товарищества собственников жилья «Все вместе» судебные расходы на представителя.

Интересы ТСЖ   представляла Ольга Перминова, Правовое консалтинговое агентство «Солнечный дом»

 

Теги: