Эффективны ли обращения на портал "Наш город"? Или Преемственности Глав Управы нет!

Придомовая территория дома по ул. Лебедянская 38, в силу отсутствия межевания, кадастрового учета дома и земли под ним и многого другого, не является зоной ответственности собственников и избранного ими в качестве УК - Жилищного объединения ТСЖ "Загорье-1". За это отвечает город. Дворовая территория убирается плохо и несвоевременно.

Не закрыт доступ парковки автомобилей к окнам дома, поверхность внутридомовой площадки повреждена.

 

Управляющим ТСЖ направлены обращения на портал  "Наш город", надеемся, что ситуация изменится.

 Сообщение-запрос о парковочных местах отклонен модератором, при этом дан такой выдающийся комментарий:

"Проблеме, которая описана в Вашем сообщении, уже получен ответ о невозможности ее решения, поэтому оно не может быть опубликовано на портале (п. 2.2 Единых правил модерации)""

Ранее полученный ответ Главы управы Бирюлево Восточное Козельской В.Д.:

"Устройство дополнительных парковочных мест во дворе не представляется возможным из-за отсутствия дополнительных площадей. Использование небольшого количества газонов, имеющихся во дворе, под карманы ограничивает права третьих лиц в использовании территорий общего пользования."

Но был и другой ответ еще ранее. 10 Января 2013 в 14:53 Ильин А.А. начальник инспекции по ЮАО: "Управой района направлены предложения по устройству экопарковок вдоль улиц района, в том числе на участке Загорьевской ул., для включения в программу выполнения транспортных локальных мероприятий на 2013 г." Драчев В.В. Глава управы: "Предложения включены в план 2013".

 Что же это получается, преемственности в Управе нет?

 Интересно, что по этому поводу думает Мэр города?

Ольга Перминова   —  Независимый эксперт

 

 

Теги: