ГБУ "Жилищник" СВАО - все не так славно, оштрафованы

Сотрудники Инспекции жилищного надзора по СВАО провели проверку раскрытия информации о своей деятельности управляющими организациями, товариществами собственников жилья и жилищными кооперативами округа на предмет соответствия требованиям стандарта раскрытия информации организациями.

В ходе проверки инспекторы установили, что ГБУ г. Москвы «Жилищник района Свиблово», ГБУ г. Москвы «Жилищник района Северный» и ГБУ г. Москвы «Жилищник района Марфино» в нарушение установленных требований не в полном объеме раскрыли информацию на портале «Дома Москвы».

По результатам проверки в отношении указанных управляющих организаций и их руководителей составлены протоколы об административных правонарушениях. Общая сумма штрафных санкций – 900 тыс. руб.

От редакции ДОМ-и-ДВОР.рф / dom-i-dvor.info: как три ГБУ:  ГБУ г. Москвы «Жилищник района Свиблово», ГБУ г. Москвы «Жилищник района Северный» и ГБУ г. Москвы «Жилищник района Марфино» - при такой неудовлетворительной работе смогли получить лицензию на управление многоквартирными домами, с учетом того, что подавляющее большинство причин для отказа в получении лицензии коммерческими управлявляющими организациями это как раз и были недостатки в раскрытии информации?!

 Источник http://dom-i-dvor.info

 

Теги: 

  • Ольга Ивановна, я не знаю кому обратиться, мое дело громоздкое...коррупция на лицо,я все описать не могу,у Вас у самой дела очень много...не до всего... Я прошла первую и вторую инстанцию, я была истцом, но УК подала иск в другой суд ...представитель сам лично от себя сочинил расчет поставил печать и расписался, нет подписи бухгалтера,но в доверенности его нет таких полномочий,мое ходатайство,доказательства судья отклонила, более того представитель написал ходатайство,что повторно дела не рассматриваются, но в расчете на 20-30 тыс. ошибка и судья вынесла решение в пользу УК ,где указала на ст.61 ГПК РФ, что дела вновь не доказываются. Написала апелляционную жалобу,теперь жду повестку,но в апелляционной я не все указала,пишу дополнение к апелляционной, могу ли я это отнести,если решение суда было 25.02.15г(полный текст от 03.03.15),апелляционная жалоба зарегистрирована 20.03.15г?
  • Я же Вам ответила на ФБ. Дублирую. В Арбитраже все однозначно п.3 ст.260 АПК РФ Заблаговременно и приложить документ , подтверждающий направление или вручение другим лицам, участвующим в деле, копий апелляционной жалобы и документов, которые у них отсутствуют; Как сделать правильно в гражданском судопроизводстве, (а у вас же не Арбитраж ?) - Однозначного ответа ГПК не дает. Из практики : апелляционная коллегия, как правило, разрешает вопрос о приобщении дополнений примерно так:сначала исследуются доводы дополнения.Если в дополнении есть значимые основания для отмены или изменения судебного акта, "коллегия, посовещавшись, приходит к выводу об отсутствии оснований для принятия дополнения к апелляционной жалобы, поскольку это не предусмотрено процессуальными нормами". Если в дополнении таковых не имеется, его приобщают, но жалобу оставляют без удовлетворения. Если бы это была моя жалоба, то я бы подала ходатайство о приобщении письменных пояснений: это и не изменение жалобы, на которые второй стороне еще нужно написать возражения, и не новые доказательства в апелляции.